Saborear el Haute-Garonne

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el Haute-Garonne

 

 

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restaurantes con estrellas
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variedad única... La Négrette
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Denominaciones de origen protegidas

¡No se juega con las cosas buenas!

¡Aquí, el pato es rey!  El fuagrás  y el magret de pato ocupan un lugar destacado en las cartas de los restaurantes y en el programa de todo gastrónomo que se precie.

Guarda algo de espacio en tu plato. También habrá que hacer honor al cassoulet que se cuece a fuego lento en los patios y que contiene más secretos de fabricación que un Airbus  😉 

El ajo violeta  de Cadours (AOC), el cordero pirenaico (IGP) y el cerdo negro de Bigorre (AOC) inspiran a los restauradores.
En cuanto a los viticultores del Frontonnais (AOP), magnifican los aromas de su variedad de uva estrella, la Négrette.

Estos productos de calidad conforman una gastronomía auténtica, rica en sabores y tradiciones.

¡Para ser consumido sin moderación!

 

Lo Esencial

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RESTAURANT MICHEL SARRAN

vignoble-cassin-1-FRONTON

VIGNOBLE CASSIN

silot à vin revel

BRASSERIE BREGUET

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Especialidades & Mercados

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Buenas mesas

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